レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乾燥豆の中でもレンズ豆はよく使います。 水に浸ける事なく、すぐ使えるのが1番の理由。 今回は茶色い皮付きのレンズ豆を使っています。 写真は食べてしまった後ですが、 このレシピで20cmのルクルーゼにたっぷりできる分量です。 レンズ豆とほうれん草のカレー 材料 レンズ豆(茶色) 2カップ ほうれん草 2束(約230g) ☆油 適宜 クミンシード、マスタ・・......
なすとツナとレンズ豆の...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
レンズ豆とトマトソース...
レンズ豆のサラダ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群