レシピブログ
乾燥豆の中でもレンズ豆はよく使います。 水に浸ける事なく、すぐ使えるのが1番の理由。 今回は茶色い皮付きのレンズ豆を使っています。 写真は食べてしまった後ですが、 このレシピで20cmのルクルーゼにたっぷりできる分量です。 レンズ豆とほうれん草のカレー 材料 レンズ豆(茶色) 2カップ ほうれん草 2束(約230g) ☆油 適宜 クミンシード、マスタ・・......
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
レンズ豆のトルコ風ポタ...
レンズ豆とトマトソース...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」