メカジキの香草パン粉焼き。

メカジキの香草パン粉焼き。
  1. 2
    おいしそう!

前々から作りたかったメカジキのハラスの香草パン粉焼き。 イタリア料理でお馴染みのryujiさんのレシピです。仕事先からハラスの部分ではないけれどメカジキを頂きました。 イタリアンパセリがなかったのでパン粉には 乾燥セロリの葉っぱと 乾燥人参の葉っぱを混ぜました。チーズはパルメザンチーズで代用。 レモンもなかったので、味のアクセントに作り置きしているトマトソースを。ryujiさん、また......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。