レシピブログ
普段、肉類を食べない我が家の冷蔵庫の中にあるものは木綿豆腐。 揚げ出し豆腐にしたり、ステーキにしたり、サラダや鍋、みそ汁の具にしたり。 そして、お肉代わりに活躍するのが素揚げにした豆腐なのであります。 この揚げ豆腐を使った料理を以前に何品か紹介したけど、 揚げた豆腐の写真を載せていなかったので今日、紹介。 素揚げする事によって表面にソースが絡み、 そのままの豆腐を使うより味が馴......
豆腐と卵の小松菜かにか...
揚げ出し豆腐
ごはんがすすむ。高野豆...
ほんのり甘めのドレッシ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...