レシピブログ
普段、肉類を食べない我が家の冷蔵庫の中にあるものは木綿豆腐。 揚げ出し豆腐にしたり、ステーキにしたり、サラダや鍋、みそ汁の具にしたり。 そして、お肉代わりに活躍するのが素揚げにした豆腐なのであります。 この揚げ豆腐を使った料理を以前に何品か紹介したけど、 揚げた豆腐の写真を載せていなかったので今日、紹介。 素揚げする事によって表面にソースが絡み、 そのままの豆腐を使うより味が馴......
電子レンジで簡単!節約...
ホットケーキミックスで...
豆腐ときのこの玉子丼
梅豆腐クリームの和風マ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...