レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆のコロッケシリーズ、今回は大豆です。 乾燥豆って敬遠されがちですが、 これは水で戻した後、柔らかくなるまで煮る必要がないので簡単です。 水を切ったらフードプロセッサーにかけてタネを作ります。 後は他の材料と混ぜて終わり。 衣も付ける必要がないので, 丸めて潰したらそのまま揚げていきます。 この大豆のコロッケ、 前に紹介したごま味噌とヨーグルトを合わせたソースをつけて食べま......
伯方島酢大豆
お豆たっぷり*大豆と野...
めんつゆで簡単!大豆と...
5分で簡単レタスとカニ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...