レシピブログ
今度は雑穀入りです。 使った雑穀は普段、お米と一緒に炊いているキヌア3種類(キヌア、黒キヌア、赤キヌア)と アマランサスがミックスになっているやつ。 最初に茹でてから他の材料と合わせて一次発酵までホームベーカリーにお任せしています。 パネトーネマザー酵母ではなく、 普通のドライイーストを使う場合はドライイーストを小さじ1使ってね。 パネトーネマザー酵母で雑穀プチパン 材料 1......
ハムといんげんの雑穀サ...
鶏肉の雑穀クリームシチ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
ターメリックでレンコン...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!