レシピブログ
最近、もも肉よりむね肉を好んで食べるようになりました。 こうやって揚げ物の時も、むね肉を使ったほうが食べやすい。 さらに、さっぱりと酢の効いたソースと一緒に。 この葱ソースはイカやカレイの唐揚げを食べる時も活躍する定番の葱ソースです。 鶏むね肉の唐揚げ丼 材料 鶏むね肉 240g ☆卵 1/2個 酒、醤油 各大さじ1 生姜のすりおろし 適宜 ・・......
チキンソテー~塩レモン...
揚げないミートボールの...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ミニトマトで濃厚な「基...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ