レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、もも肉よりむね肉を好んで食べるようになりました。 こうやって揚げ物の時も、むね肉を使ったほうが食べやすい。 さらに、さっぱりと酢の効いたソースと一緒に。 この葱ソースはイカやカレイの唐揚げを食べる時も活躍する定番の葱ソースです。 鶏むね肉の唐揚げ丼 材料 鶏むね肉 240g ☆卵 1/2個 酒、醤油 各大さじ1 生姜のすりおろし 適宜 ・・......
チキンソテー~塩レモン...
揚げないミートボールの...
骨付きラムのミントソー...
さくらんぼの赤ワインソ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)