レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、もも肉よりむね肉を好んで食べるようになりました。 こうやって揚げ物の時も、むね肉を使ったほうが食べやすい。 さらに、さっぱりと酢の効いたソースと一緒に。 この葱ソースはイカやカレイの唐揚げを食べる時も活躍する定番の葱ソースです。 鶏むね肉の唐揚げ丼 材料 鶏むね肉 240g ☆卵 1/2個 酒、醤油 各大さじ1 生姜のすりおろし 適宜 ・・......
揚げないミートボールの...
静岡県民大好き♡さわや...
チキンソテー~塩レモン...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜