レシピブログ
絹ごし豆腐、木綿豆腐の他にもう1つ固い豆腐、 こちらではHard TofuとかFirm tofuの名で売られています。 味は普通の豆腐と同じ、 ただ焼いても形が崩れにくいので何かと使い勝手がいいのです。 薄めに切ってタレに漬けた後、グリルしました。 それを今回はパンに挟んで簡単ハンバーガー風で。 ボリュームはあるけれど、 豆腐なのであっさりしています。 材料 小さいの5個分......
豆腐で☆チョコバナナ焼...
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
ホットケーキミックスで...
白山堅豆腐ステーキ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...