レシピブログ
絹ごし豆腐、木綿豆腐の他にもう1つ固い豆腐、 こちらではHard TofuとかFirm tofuの名で売られています。 味は普通の豆腐と同じ、 ただ焼いても形が崩れにくいので何かと使い勝手がいいのです。 薄めに切ってタレに漬けた後、グリルしました。 それを今回はパンに挟んで簡単ハンバーガー風で。 ボリュームはあるけれど、 豆腐なのであっさりしています。 材料 小さいの5個分......
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と水菜のとろとろ生...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...