無花果と胡桃のケーキ。 レシピあり

無花果と胡桃のケーキ。
  1. おいしそう!

卵、バター不要、混ぜるだけの簡単ケーキです。 豆乳を使っていますが、なければ牛乳で。 オイルやお砂糖もあるもので代用して下さいね。 焼きたてがおいしいけど、 冷めてしまったらオーブンで温め直すといいですよ。 焼きたてが復活します。 無花果と胡桃のケーキ 材料 マフィンカップ4個分 ☆小麦粉 90g 全粒粉、アーモンドミール 各30g ベーキングパウダー ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。