チアシードの全粒粉プチパン。 レシピあり

チアシードの全粒粉プチパン。
  1. 1
    おいしそう!

いつも混ぜる全粒粉は中力粉なのですが、 今回は頂き物の北海道産の強力全粒粉を使いました。 なので、いつもより多い全粒粉の配合に。 それにチアシードを混ぜています。茶色いパンはやはりおいしいです。 チアシードの全粒粉プチパン 材料 強力全粒粉 200g 強力粉 100g パネトーネマザー酵母 14g 塩 小さじ1 グレープシードオイル 小さじ1 ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。