レシピブログ
いつも混ぜる全粒粉は中力粉なのですが、 今回は頂き物の北海道産の強力全粒粉を使いました。 なので、いつもより多い全粒粉の配合に。 それにチアシードを混ぜています。茶色いパンはやはりおいしいです。 チアシードの全粒粉プチパン 材料 強力全粒粉 200g 強力粉 100g パネトーネマザー酵母 14g 塩 小さじ1 グレープシードオイル 小さじ1 ......
食べる小魚&桜エビのカ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
古代小麦全粒粉のフォカ...
あと引く美味しさ!全粒...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】