レシピブログ
サーモンは一匹丸ごと買ってくるので切身にして冷凍してあります。 ご飯作りを手抜きしたくて解凍したサーモンを塩麹に漬けておきました。 普通にパン粉を付けて揚げただけなのに、 これ、おいしいです。 普通のフライはソースを付けて食べるけど、 これは是非、練り辛子だけをチョコンと付けて食べて欲しい。 付け合わせはキャベツの千切りとミットゥンさんのイタリアンポテサラ。ちなみに辛子は熱湯で......
Xmasカラーでキメル...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
簡単サーモンとアボカド...
簡単!火を使わずにお洒...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜