レシピブログ
サーモンは一匹丸ごと買ってくるので切身にして冷凍してあります。 ご飯作りを手抜きしたくて解凍したサーモンを塩麹に漬けておきました。 普通にパン粉を付けて揚げただけなのに、 これ、おいしいです。 普通のフライはソースを付けて食べるけど、 これは是非、練り辛子だけをチョコンと付けて食べて欲しい。 付け合わせはキャベツの千切りとミットゥンさんのイタリアンポテサラ。ちなみに辛子は熱湯で......
おうちカフェおもてなし...
岡山パクチーとサーモン...
サーモンのオーブン焼き
フライパンひとつで☆サ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...