塩麹でおつまみキャベツ。 レシピあり

塩麹でおつまみキャベツ。
  1. おいしそう!

ちぎったキャベツを塩麹で揉んだだけです。 あとは香味油 を少々、ピリ辛で。 塩麹でおつまみキャベツ 材料 キャベツ 180gくらい 塩麹 大さじ1くらい 香味油 少々 準備 1. キャベツは食べやすい大きさにちぎる。 作り方 1. 袋にキャベツ、塩麹を入れて少し揉む。 2. 香味油を加える。 ++関連レシピ 塩麹でサーモンのフライ。きゅうり・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。