レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちぎったキャベツを塩麹で揉んだだけです。 あとは香味油 を少々、ピリ辛で。 塩麹でおつまみキャベツ 材料 キャベツ 180gくらい 塩麹 大さじ1くらい 香味油 少々 準備 1. キャベツは食べやすい大きさにちぎる。 作り方 1. 袋にキャベツ、塩麹を入れて少し揉む。 2. 香味油を加える。 ++関連レシピ 塩麹でサーモンのフライ。きゅうり・・・ ...
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
豚肉とキャベツの甘辛味...
キャベツ丸ごとコンソメ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...