レシピブログ
ちぎったキャベツを塩麹で揉んだだけです。 あとは香味油 を少々、ピリ辛で。 塩麹でおつまみキャベツ 材料 キャベツ 180gくらい 塩麹 大さじ1くらい 香味油 少々 準備 1. キャベツは食べやすい大きさにちぎる。 作り方 1. 袋にキャベツ、塩麹を入れて少し揉む。 2. 香味油を加える。 ++関連レシピ 塩麹でサーモンのフライ。きゅうり・・・ ...
5分で!お弁当に簡単*...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
節約!春キャベツの豚肉...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...