レシピブログ
ちぎったキャベツを塩麹で揉んだだけです。 あとは香味油 を少々、ピリ辛で。 塩麹でおつまみキャベツ 材料 キャベツ 180gくらい 塩麹 大さじ1くらい 香味油 少々 準備 1. キャベツは食べやすい大きさにちぎる。 作り方 1. 袋にキャベツ、塩麹を入れて少し揉む。 2. 香味油を加える。 ++関連レシピ 塩麹でサーモンのフライ。きゅうり・・・ ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
5分で!お弁当に簡単*...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ