レシピブログ
ロースとしたかぼちゃと乾燥ローズマリーをパン生地に練り込みました。 ほうれん草の緑や人参のオレンジ、かぼちゃの黄色。 自然の野菜の色をパンやお菓子に使うのが好き。 こっちで売っているかぼちゃは水分が多いです。 加えるぬるま湯の量は調整してみて下さいね。 かぼちゃとローズマリーのプチパン 材料 10個分 強力粉 185g 全粒強力粉 70g 中力粉 45g ......
かぼちゃとエリンギの焼...
ストウブでかぼちゃの煮...
素揚げかぼちゃの新生姜...
味付けはお砂糖のみ!か...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット