ケシの実(ポピーシード)と胡桃のバナナブレッド。 レシピあり

ケシの実(ポピーシード)と胡桃のバナナブレッド。
  1. 3
    おいしそう!

黒くなったバナナが2本。 バナナブレッドを焼きました。 今回は甘味料にデーツシロップを使っています。ちなみに、この分量で焼くとほとんど甘さはありません。 材料を順に混ぜていくだけだけど、 電動ハンドミキサーを使うともっと簡単だよ。 ケシの実と胡桃のバナナブレッド 材料 長方形 8cm×25cm×5 cm ☆小麦粉 50g 全粒粉 100g ベーキングパウダー......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。