レシピブログ
ただ塩麹に一晩漬けてさっと焼いただけなのにおいしい。 イカの粕漬けみたいな味がします。 これ、日本酒が欲しくなる。 塩麹漬けのイカ焼き 材料 イカ 一杯 塩麹 大さじ1(かなり大きなイカだったので大さじ1使っています。) レモンの串切り 1個 準備 1. イカは皮、はらわたを取り除き洗う。 開いて水気を拭く。 作り方 1. ビニール袋にイカ、塩麹・・......
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
「胡麻油が香る*イカの...
イカの小松菜とミニトマ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...