レシピブログ
ただ塩麹に一晩漬けてさっと焼いただけなのにおいしい。 イカの粕漬けみたいな味がします。 これ、日本酒が欲しくなる。 塩麹漬けのイカ焼き 材料 イカ 一杯 塩麹 大さじ1(かなり大きなイカだったので大さじ1使っています。) レモンの串切り 1個 準備 1. イカは皮、はらわたを取り除き洗う。 開いて水気を拭く。 作り方 1. ビニール袋にイカ、塩麹・・......
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
海老とイカの中華風塩味...
スルメイカのゲソ炒め
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...