レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ただ塩麹に一晩漬けてさっと焼いただけなのにおいしい。 イカの粕漬けみたいな味がします。 これ、日本酒が欲しくなる。 塩麹漬けのイカ焼き 材料 イカ 一杯 塩麹 大さじ1(かなり大きなイカだったので大さじ1使っています。) レモンの串切り 1個 準備 1. イカは皮、はらわたを取り除き洗う。 開いて水気を拭く。 作り方 1. ビニール袋にイカ、塩麹・・......
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
蓮根とスルメイカの味噌...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...