レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ただ塩麹に一晩漬けてさっと焼いただけなのにおいしい。 イカの粕漬けみたいな味がします。 これ、日本酒が欲しくなる。 塩麹漬けのイカ焼き 材料 イカ 一杯 塩麹 大さじ1(かなり大きなイカだったので大さじ1使っています。) レモンの串切り 1個 準備 1. イカは皮、はらわたを取り除き洗う。 開いて水気を拭く。 作り方 1. ビニール袋にイカ、塩麹・・......
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
イカとズッキーニのピリ...
イカの煮付け
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...