レシピブログ
ただ塩麹に一晩漬けてさっと焼いただけなのにおいしい。 イカの粕漬けみたいな味がします。 これ、日本酒が欲しくなる。 塩麹漬けのイカ焼き 材料 イカ 一杯 塩麹 大さじ1(かなり大きなイカだったので大さじ1使っています。) レモンの串切り 1個 準備 1. イカは皮、はらわたを取り除き洗う。 開いて水気を拭く。 作り方 1. ビニール袋にイカ、塩麹・・......
≪紋甲イカの ピリ辛炒...
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
おせちリメイク!松前漬...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...