レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間のかぼちゃを煮た時の余りでかぼちゃ団子を作りました。蒸かしたかぼちゃを潰して熱いうちに片栗粉を加えて混ぜます。 焼いたかぼちゃ団子に甜菜糖をかけて食べたりもするけれど、今回は小豆と一緒に。かぼちゃ団子は焼く前の段階で冷凍もできます。 かぼちゃ団子 材料 かぼちゃ 750g 片栗粉 150g 塩 適宜 準備 1. かぼちゃは適当な大きさに切る。 作り方・・......
かぼちゃといろいろ野菜...
なすとかぼちゃの煮浸し
シンプル!かぼちゃスー...
ストウブでかぼちゃの煮...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...