レシピブログ
この間のかぼちゃを煮た時の余りでかぼちゃ団子を作りました。蒸かしたかぼちゃを潰して熱いうちに片栗粉を加えて混ぜます。 焼いたかぼちゃ団子に甜菜糖をかけて食べたりもするけれど、今回は小豆と一緒に。かぼちゃ団子は焼く前の段階で冷凍もできます。 かぼちゃ団子 材料 かぼちゃ 750g 片栗粉 150g 塩 適宜 準備 1. かぼちゃは適当な大きさに切る。 作り方・・......
食欲UP☆かぼちゃとき...
お弁当にも〜焼きかぼち...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット