レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間のかぼちゃを煮た時の余りでかぼちゃ団子を作りました。蒸かしたかぼちゃを潰して熱いうちに片栗粉を加えて混ぜます。 焼いたかぼちゃ団子に甜菜糖をかけて食べたりもするけれど、今回は小豆と一緒に。かぼちゃ団子は焼く前の段階で冷凍もできます。 かぼちゃ団子 材料 かぼちゃ 750g 片栗粉 150g 塩 適宜 準備 1. かぼちゃは適当な大きさに切る。 作り方・・......
しゃきしゃきブロッコリ...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...