芽ひじきと葉付き玉ねぎ、ツナのパスタ。 レシピあり

芽ひじきと葉付き玉ねぎ、ツナのパスタ。
  1. 1
    おいしそう!

和風なパスタ。 葉付き玉ねぎをローストした時に余った茎部分を使っています。 ひじきと葉付き玉ねぎ、ツナのパスタ 材料 スパゲッティ 260g 芽ひじき(乾燥) 8g 葉付き玉ねぎの茎 100g ツナ(オイル漬けのもの) 425g缶の半分 にんにく 小さいの2片 塩麹 大さじ1 パスタの茹で汁 大さじ3 万能調味料、ネギ醤油 小さじ・・・ ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。