干しズッキーニのアンチョビ炒め。 レシピあり

干しズッキーニのアンチョビ炒め。
  1. 1
    おいしそう!

ズッキーニをしんなりするまで半日近く干しました。 フライパンで焼いてにんにくとアンチョビで。 オリーブオイル、にんにく、アンチョビ、これでだいたいの野菜っておいしいです。 干しズッキーニのアンチョビ炒め 材料 ズッキーニ 1cmくらいの厚さに切って半干ししたの19枚 オリーブオイル 適宜 にんにく 1片 アンチョビ 15g(手持ちのアンチョビによって量は加減......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。