レシピブログ
ズッキーニをしんなりするまで半日近く干しました。 フライパンで焼いてにんにくとアンチョビで。 オリーブオイル、にんにく、アンチョビ、これでだいたいの野菜っておいしいです。 干しズッキーニのアンチョビ炒め 材料 ズッキーニ 1cmくらいの厚さに切って半干ししたの19枚 オリーブオイル 適宜 にんにく 1片 アンチョビ 15g(手持ちのアンチョビによって量は加減......
ゆで卵とアンチョビのフ...
鶏手羽中のアンチョビ風...
お庭のハーブとアンチョ...
週末 作り置き 常備 ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群