レシピブログ
炒めて甘い玉ねぎと塩気のきいたアンチョビのフォカッチャ。 具をのせたフォカッチャって、 私的に菓子パン感覚だったりします。 今回も一次発酵までホームベーカリーです。 玉ねぎとアンチョビのフォカッチャ 材料 (Cuisinartのホームベーカリー使用) 小麦粉(中力粉) 100g 全粒粉 50g パネートーネマザー酵母 7g 塩 小さじ1/2 EVオリーブ......
発酵無し!時短フォカッ...
マヨチーとコーンのフォ...
簡単♪フォカッチャ
トマト&ベーコンのフォ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...