玉ねぎとアンチョビのフォカッチャ。 レシピあり

玉ねぎとアンチョビのフォカッチャ。
  1. 4
    おいしそう!

炒めて甘い玉ねぎと塩気のきいたアンチョビのフォカッチャ。 具をのせたフォカッチャって、 私的に菓子パン感覚だったりします。 今回も一次発酵までホームベーカリーです。 玉ねぎとアンチョビのフォカッチャ 材料 (Cuisinartのホームベーカリー使用) 小麦粉(中力粉) 100g 全粒粉 50g パネートーネマザー酵母 7g 塩 小さじ1/2 EVオリーブ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。