レシピブログ
今、夢中になっている万能調味料の塩麹 。 先日、3色ちゃんから塩麹に代わって、 味噌+ヨーグルトの万能調味料の話しを聞きました。 サーモンを1匹買ってきたので早速2切れを味噌ヨーグルトに漬けて焼いてみました。 これ、塩麹に漬けたサーモンと同様においしい。 献立の都合で2日間漬けて焼きましたが、 塩辛くなく、いい感じの味に。 でも、漬けるのは一晩〜1日でいいと思います。 ヨーグ......
ご飯がすすむ!こってり...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
ナスとピーマンの肉味噌...
カリフラワーの葉っぱの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...