レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
数時間干したズッキーニのスライスを塩麹と混ぜるだけ。 柚子胡椒も少し入れています。 お昼過ぎに漬けて夕飯前のビールのつまみにしました。 きゅうりとはまた違った味と食感です。 材料 ズッキーニ 小さいの2本 塩麹 小さじ2くらい柚子胡椒 適宜 準備 1. ズッキーニはスライス。 しんなりするまで数時間干す。 作り方 1. 袋に材料を全部入れて軽く揉む。・・......
花ズッキーニの一番美味...
フライパンに材料入れて...
ズッキーニのタルト!
ズッキーニとベーコンの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品