林檎のスコーン。 レシピあり

林檎のスコーン。
  1. 4
    おいしそう!

バターやオイル、卵不要の生クリームで作るスコーンです。スパイスをまぶして煮た塩煮りんごとレーズンを入れて焼きました。 ほんのり甘いふんわりスコーンです。 甘いのが好きな人は蜂蜜をつけて食べてね。 林檎のスコーン 材料 6個分 ☆全粒粉 80g 小麦粉 40g ベーキングパウダー 小さじ1 ジンジャーパウダー 小さじ1/2 シナモンパウダー 小さ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。