レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
包丁を入れたらまだ全然固かったアボカド。 そのままでは食べれないので火を通しました。 フライパンで焼いてもおいしいけど、今回はかき揚げに。 かき揚げの衣は小麦粉と水、塩だけでいつも作るのですが、 これにエビパウダーを少々加えました。サックリ揚がったアボカド、おいしいよ。 アボカドのかき揚げ 材料 アボカド(熟していない固いの) 1個 ☆小麦粉 適宜 水 適宜......
アボカドとベーコンのク...
アボカドサーモン丼
マグロとサーモンのアボ...
「海老とアボカドのオイ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット