レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
包丁を入れたらまだ全然固かったアボカド。 そのままでは食べれないので火を通しました。 フライパンで焼いてもおいしいけど、今回はかき揚げに。 かき揚げの衣は小麦粉と水、塩だけでいつも作るのですが、 これにエビパウダーを少々加えました。サックリ揚がったアボカド、おいしいよ。 アボカドのかき揚げ 材料 アボカド(熟していない固いの) 1個 ☆小麦粉 適宜 水 適宜......
アボカドとベーコンのク...
アボカドとクリームチー...
簡単サーモンとアボカド...
豆腐とアボカドのナムル
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...