アボカドのかき揚げ。 レシピあり

アボカドのかき揚げ。
  1. 6
    おいしそう!

包丁を入れたらまだ全然固かったアボカド。 そのままでは食べれないので火を通しました。 フライパンで焼いてもおいしいけど、今回はかき揚げに。 かき揚げの衣は小麦粉と水、塩だけでいつも作るのですが、 これにエビパウダーを少々加えました。サックリ揚がったアボカド、おいしいよ。 アボカドのかき揚げ 材料 アボカド(熟していない固いの) 1個 ☆小麦粉 適宜 水 適宜......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。