レシピブログ
塩麹に漬け込んでおいたイカをビアバターで揚げただけ。ギュッとレモンを搾って食べました。 イカの塩麹漬けでフリッター 材料 イカ 約155g 塩麹 小さじ2 ☆ビール、水 適宜 小麦粉 粗挽き黒胡椒 レモン 準備 1. イカは塩麹と一緒に袋に入れて軽く揉み、半日程、冷蔵庫で寝かせる。 2. 水、ビール半々の量に小麦粉を加えてビアバターを作る。 ・・・......
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
" イカとなす、ピー...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット