レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹に漬け込んでおいたイカをビアバターで揚げただけ。ギュッとレモンを搾って食べました。 イカの塩麹漬けでフリッター 材料 イカ 約155g 塩麹 小さじ2 ☆ビール、水 適宜 小麦粉 粗挽き黒胡椒 レモン 準備 1. イカは塩麹と一緒に袋に入れて軽く揉み、半日程、冷蔵庫で寝かせる。 2. 水、ビール半々の量に小麦粉を加えてビアバターを作る。 ・・・......
イカニラたっぷりもっち...
今が旬!スルメイカの中...
じゃがいもとイカの煮物
ケンミンShowで見た...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...