レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹に漬け込んでおいたイカをビアバターで揚げただけ。ギュッとレモンを搾って食べました。 イカの塩麹漬けでフリッター 材料 イカ 約155g 塩麹 小さじ2 ☆ビール、水 適宜 小麦粉 粗挽き黒胡椒 レモン 準備 1. イカは塩麹と一緒に袋に入れて軽く揉み、半日程、冷蔵庫で寝かせる。 2. 水、ビール半々の量に小麦粉を加えてビアバターを作る。 ・・・......
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
じゃがいもとイカの煮物
簡単!ロールイカの磯辺...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】