レシピブログ
豚バラ肉を茹でました。 日本で見かける豚バラブロックが売っていないので厚めの豚バラで作りました。 どのくらいの厚さかと言うと、指2本分ちょっとくらいです。 材料 豚バラ肉 適宜 ネギの青い部分、生姜の薄切り 適宜 酒 少々 作り方 1. 鍋に材料を入れて水を加える。 2 火かかけて沸騰したら弱火にし、アクを取りながら1時間ほど煮る。 ※水が足りなくなっ・・......
万能調味料の姜葱醤(ジ...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
まいたけと豚ひき肉のオ...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト