茹で豚の浅漬けキムチのっけ。 レシピあり

茹で豚の浅漬けキムチのっけ。
  1. 5
    おいしそう!

この間の茹でた豚バラ肉を薄く切って、 刻んだ大根の葉の浅漬けキムチ風をのせました。酒のつまみみたいな一皿。 茹でた豚バラ肉は脂の部分もしつこくなく、食べやすい。 茹で豚の浅漬けキムチのっけ 材料 茹で豚 適宜 大根の葉の浅漬けキムチ風 適宜 準備 1. 茹で豚は薄めにスライス。 2. 大根の葉は細かく刻む。 作り方 1. 切った茹で豚の上に刻んだ大根の葉の浅漬けを......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。