イワシのトマトビネガー煮。 レシピあり

イワシのトマトビネガー煮。
  1. 6
    おいしそう!

普段、簡単にトマトソースで煮て作るイワシのトマト煮に酸味をプラス。パンがワシワシ食べれちゃう。 赤ワインも一緒においしいよ。 イワシのトマトビネガー煮 材料 イワシ 16匹 塩、粗挽き黒胡椒、小麦粉 適宜 オリーブオイル 適宜 にんにく 2片 チリフレークス 適宜 パプリカ 小さじ1/2 赤ワイン 大さじ2 ☆基本のトマトソー・・......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。