レシピブログ
仕事先から余ったバゲットをもらいました。 普通に食べる予定もないのでスープやサラダ用にクルトンに。 余ったらジップロックに入れて冷凍したりタッパーなんかで保存してね。 簡単、手作りクルトン 材料 バゲット 適宜 ☆オリーブオイル 適宜 オニオンフレーク 適宜 乾燥にんにく 適宜 塩 適宜 準備 1. バゲットは適当に切る。 2. オ・・・ ......
ジャンボレモンの手作り...
自家製でも十分旨い "...
ぷるぷる手作り豆腐☆
レンジで簡単☆手作りた...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...