レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
よく、イワシの蒲焼きを作るのですが今回は鯖で。作り方はイワシと同じく焼いてタレを絡めるだけ。 鯖の蒲焼き 材料 鯖 2匹(小さめ) 塩、粉末黒胡椒 適宜 小麦粉 適宜 ☆醤油、味醂、酒 各大さじ2 はちみつ 大さじ1 山椒 適宜 準備 1. 鯖は3枚に下ろす。 軽く塩をふり、しばらくおく。 作り方 1. 水分をふいて胡椒を・・・ ...
ミネストローネをリメイ...
鯖缶と大根の煮物
鯖缶炊き込みの稲荷寿司...
うどと鯖の味噌煮
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ