冬の定番、カリフラワーのグラタン。 レシピあり

冬の定番、カリフラワーのグラタン。
  1. 3
    おいしそう!

寒い時期になると必ず登場するのがカリフラワーのグラタン。 マカロニを入れたりする時もあるけれど、 固めに茹でたカリフラワーにチーズを混ぜたベシャメルソースをかけてオーブンで焼いただけのシンプルなやつが定番。 でも、今回はポロネギがあったのでそれも一緒に。 カリフラワーのグラタン カリフラワー 約500g ポロネギ 1本 うちのベシャメルソース 基本分 チ・・......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。