鶏手羽の白ワインビネガー煮。 レシピあり

鶏手羽の白ワインビネガー煮。
  1. 7
    おいしそう!

参考にしたのはリュージさんの『イタリア料理 パスタ イタリア料理レシピ』からです。鶏手羽を塩麹と乾燥ハーブでマリネ。 表面を焼いてから蒸し焼きにしています。 詳しいレシピは http://ryujis.jp/archives/51733266.html 2012年8月11日の記事、『鶏の手羽元・手羽中・手羽先のカッチャトーラビネガー風味』を見て下さいね。 鶏手羽の白ワインビネガー煮......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。