レシピブログ
参考にしたのはリュージさんの『イタリア料理 パスタ イタリア料理レシピ』からです。鶏手羽を塩麹と乾燥ハーブでマリネ。 表面を焼いてから蒸し焼きにしています。 詳しいレシピは http://ryujis.jp/archives/51733266.html 2012年8月11日の記事、『鶏の手羽元・手羽中・手羽先のカッチャトーラビネガー風味』を見て下さいね。 鶏手羽の白ワインビネガー煮......
鶏手羽中の甘辛炒め
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
フライパンで15分!簡...
手羽元のほろほろ煮(炊...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】