レシピブログ
基本のホームベーカリーを使って作る全粒粉のベーグル、今度はオリーブ。ホームベーカリーでこね終わってから生地を取り出してオリーブを練り込みました。 欲張ってたくさん入れると成形する時、困ってしまうことになります。 あと、オリーブは小さめに切ったほうがいいかもですね。 オリーブのベーグル 材料 6個分(Cuisinartのホームベーカリー使用) 強力粉 250g 強力全粒粉 5......
10分で出来るお洒落な...
セミドライトマトとオリ...
黒オリーブのブルスケッ...
めんつゆなくても美味し...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...