うちの期間限定タマゴサンド。 レシピあり

うちの期間限定タマゴサンド。
  1. 5
    おいしそう!

ゆで卵と刻んだブロッコリーをマヨネーズで和えて塩、胡椒 。ゆで卵はポテトマッシャーで潰すか、 ゆで卵スライサーを使うかのどちらかです。 その時の気分で決めているのです。 バンに挟むのはこのタマゴミックス、その上にキャロットラペもおまけで 。このタマゴサンド、ブロッコリーが時期の今だけなの。 ++関連レシピ グリルド豆腐。お豆のコロッケ、ファラフェル。 ・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。