レシピブログ
ゆで卵と刻んだブロッコリーをマヨネーズで和えて塩、胡椒 。ゆで卵はポテトマッシャーで潰すか、 ゆで卵スライサーを使うかのどちらかです。 その時の気分で決めているのです。 バンに挟むのはこのタマゴミックス、その上にキャロットラペもおまけで 。このタマゴサンド、ブロッコリーが時期の今だけなの。 ++関連レシピ グリルド豆腐。お豆のコロッケ、ファラフェル。 ・・・ ...
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき