レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生クリームが中途半端に余ったのでスコーンを焼きました。 何度か紹介しているバターやオイルの代わりに生クリームで作るスコーンです。 今回はクランベリーのスコーン。 アーモンドパウダーを使ってコクを出しています。 生地を8等分にしたら180度で約20分。 ふんわりスコーン、焼きたてを食べてね。 クランベリーのスコーン 材料 8個分 小麦粉(中力粉) 60g 全粒粉 40g ......
アプリコット♥スコーン
絶品スコーンで朝ごはん...
アメリカン・スコーン【...
林檎のスコーン(卵、バ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...