レシピブログ
生クリームが中途半端に余ったのでスコーンを焼きました。 何度か紹介しているバターやオイルの代わりに生クリームで作るスコーンです。 今回はクランベリーのスコーン。 アーモンドパウダーを使ってコクを出しています。 生地を8等分にしたら180度で約20分。 ふんわりスコーン、焼きたてを食べてね。 クランベリーのスコーン 材料 8個分 小麦粉(中力粉) 60g 全粒粉 40g ......
簡単!さっくりふんわり...
林檎のスコーン(卵、バ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
HMで 簡単スコーン
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....