レシピブログ
前に紹介したイースト、発酵不要の簡単なフラットブレッドと同じ、 水の代わりにヨーグルトを使っています。今回はイーストも使って一次発酵、 その後、薄くのばしてフライパンで油をひかずに焼いています。 やや弱めの中火で30秒くらい、返してまた30秒くらい。 また返して表面を軽く押さえながら焼くとぷっくりと膨らんできます。 薄くのばす時にフェネルシードとキャラウェイシードを少々のせました......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
☆ パウンドケーキIN...
ヨーグルトのしっとりマ...
カップのまんま!濃厚ヨ...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...