レシピブログ
前に紹介したイースト、発酵不要の簡単なフラットブレッドと同じ、 水の代わりにヨーグルトを使っています。今回はイーストも使って一次発酵、 その後、薄くのばしてフライパンで油をひかずに焼いています。 やや弱めの中火で30秒くらい、返してまた30秒くらい。 また返して表面を軽く押さえながら焼くとぷっくりと膨らんできます。 薄くのばす時にフェネルシードとキャラウェイシードを少々のせました......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
いちごとヨーグルトのゼ...
レンジで簡単・節約お菓...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】