レシピブログ
先日、ムール貝の白ワイン蒸しを作った時、 ムール貝だけ食べて鍋にスープが残りました。 そのスープに自家製セミドライトマトなんかも入れてご飯を炊いたのでした。みじん切りにした玉ねぎを炒めてパプリカパウダーを少し。後は洗ってザルに上げておいたお米とセミドライトマト、 ムール貝のワイン蒸しを作った時のスープ、サフランを入れて普通に炊くだけです。 あらかじめ、にんにくや白ワイン、塩、 胡......
ストウブで新玉ねぎまる...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
セロリとエリンギのエス...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!