レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、ムール貝の白ワイン蒸しを作った時、 ムール貝だけ食べて鍋にスープが残りました。 そのスープに自家製セミドライトマトなんかも入れてご飯を炊いたのでした。みじん切りにした玉ねぎを炒めてパプリカパウダーを少し。後は洗ってザルに上げておいたお米とセミドライトマト、 ムール貝のワイン蒸しを作った時のスープ、サフランを入れて普通に炊くだけです。 あらかじめ、にんにくや白ワイン、塩、 胡......
簡単、早い わかめスー...
ストウブで新玉ねぎまる...
キャベツの大量消費!!...
マッシュルームと玉ねぎ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット