レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
多めのオリーブオイルに多めのにんにくを熱してイカを投入。 塩、胡椒、ワインを加えたら蓋をして蒸し煮。 途中で蓋を開けてザックリ混ぜます。 固めに下茹でしたブロッコリーも加えてまた蓋を。ひと呼吸とちょっとしたらイカには火が通っているはず。 これ、イカだけで作るよりブロッコリーも使って一緒に食べた方が断然おいしい。 底に溜まったオイルもパンを浸して食べてね。 パンもワシワシ食べれち......
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
今が旬!スルメイカの中...
じゃがいもとイカの煮物
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り