レシピブログ
うちの母親は素麺や蕎麦、うどんなどの温かい麺類を作る時、 コクを出すのにちょっとだけ鶏皮を入れていたんです。 皮付きのもも肉を買ってきたので鶏皮を使って出汁を取りました。 鍋には鶏皮の他にクズ野菜なんかも一緒に。 煮立ったら火を弱めて灰汁を取りながら煮込んでいくだけです。 最後に濾して出来上がり。 鶏皮でスープストック 材料 鶏皮 適宜 水 適宜 レモングラスの緑の......
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏と白菜の塩雑炊
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット