レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うちの母親は素麺や蕎麦、うどんなどの温かい麺類を作る時、 コクを出すのにちょっとだけ鶏皮を入れていたんです。 皮付きのもも肉を買ってきたので鶏皮を使って出汁を取りました。 鍋には鶏皮の他にクズ野菜なんかも一緒に。 煮立ったら火を弱めて灰汁を取りながら煮込んでいくだけです。 最後に濾して出来上がり。 鶏皮でスープストック 材料 鶏皮 適宜 水 適宜 レモングラスの緑の......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏手羽中の甘辛炒め
丸鶏のローストチキンガ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット