レシピブログ
この間の鶏皮で取ったスープは米麺で食べました。調味量を加え、味を調えて茹でた米麺を入れて出来上がりです。 トッピングはシンプルに葱と香菜、バイホラパー(タイバジル)。 あと、手作り香味油 ......
春キャベツでかさまし!...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
味付けはめんつゆのみ!...
X'mas限定パッケージ ツナ5缶セット
野菜をMOTTO レンジで1分国産野菜スープ6個...
野菜をMOTTO ご自宅用スープ食べ比べセット
累計販売数6万食突破 !老舗が守る秘伝の味
人気焼肉店〈SATOブリアン〉佐藤明弘氏監修。
手延べ麺のコシをそのままフリーズドライ