鶏皮スープでフォー。 レシピあり

鶏皮スープでフォー。
  1. 3
    おいしそう!

この間の鶏皮で取ったスープは米麺で食べました。調味量を加え、味を調えて茹でた米麺を入れて出来上がりです。 トッピングはシンプルに葱と香菜、バイホラパー(タイバジル)。 あと、手作り香味油 をかけてレモンを絞っていただきます。この時のレモン、たかがレモンと思うかもしれないけど、 使うのと使わないのでは味が大違いなんですよ。 鶏皮スープでフォー 材料 米麺 100g 鶏皮の......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。