レシピブログ
またまた、イカのゲソとエンペラが余っていたのでチヂミを焼きました。あと、冷蔵庫にあった絹さやも一緒に。 イカは適当な大きさに切り、 絹さやは沸騰したお湯に一瞬くぐらせてから使っています。 イカと絹さやのチヂミ 材料 イカのゲソ 適宜 絹さや 適宜 生地 小麦粉 100g 片栗粉 20g 塩 ひとつまみ 卵 1個 エビパウダー 小さじ2水 120m......
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
海老とイカの中華風塩味...
スルメイカのゲソ炒め
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...