レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまた、イカのゲソとエンペラが余っていたのでチヂミを焼きました。あと、冷蔵庫にあった絹さやも一緒に。 イカは適当な大きさに切り、 絹さやは沸騰したお湯に一瞬くぐらせてから使っています。 イカと絹さやのチヂミ 材料 イカのゲソ 適宜 絹さや 適宜 生地 小麦粉 100g 片栗粉 20g 塩 ひとつまみ 卵 1個 エビパウダー 小さじ2水 120m......
ケンミンShowで見た...
イカとズッキーニのピリ...
イカニラたっぷりもっち...
今が旬!スルメイカの中...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...