レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまた、イカのゲソとエンペラが余っていたのでチヂミを焼きました。あと、冷蔵庫にあった絹さやも一緒に。 イカは適当な大きさに切り、 絹さやは沸騰したお湯に一瞬くぐらせてから使っています。 イカと絹さやのチヂミ 材料 イカのゲソ 適宜 絹さや 適宜 生地 小麦粉 100g 片栗粉 20g 塩 ひとつまみ 卵 1個 エビパウダー 小さじ2水 120m......
ケンミンShowで見た...
蓮根とスルメイカの味噌...
" 竹の子・セロリとイ...
簡単!ロールイカの磯辺...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...