ソーセージのパスタ。 レシピあり

ソーセージのパスタ。
  1. 7
    おいしそう!

いつもお肉を買うお肉屋さんは手作りソーセージの種類も豊富です。 これはポークとフェンネルのソーセージ。 ちょっとボリュームが欲しい時にソーセージを使うと簡単。 フライパンにオリーブオイルを熱して適当に切ったソーセージを軽く焼き、 一旦取り出します。 そのまま洗わずに玉ねぎのみじん切りを色付くまで炒めたらトマトを加え、 ソーセージも戻し入れて少し煮つめて完成。 今回はチェリート......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。