レシピブログ
この間のワカサギの唐揚げを作った時、残り半分はマリネにしたのでした。唐揚げ同様、ビニール袋の中でワカサギに片栗粉を付けています。 中温で揚げたらマリネ液をかけて数時間後には食べれます。 一緒に浸ける野菜はお好みで。 ワカサギのマリネ 材料 ワカサギ 適宜 片栗粉 適宜 塩、胡椒 適宜 紫玉ねぎ、セロリ、ピーマン 適宜 レモンの薄切り 適宜 EVオリーブオイ・・......
ラディッシュのマリネ。
5分で簡単!トマトと大...
柿のマリネ
タコとピクルスのマリネ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...