レシピブログ
この間のワカサギの唐揚げを作った時、残り半分はマリネにしたのでした。唐揚げ同様、ビニール袋の中でワカサギに片栗粉を付けています。 中温で揚げたらマリネ液をかけて数時間後には食べれます。 一緒に浸ける野菜はお好みで。 ワカサギのマリネ 材料 ワカサギ 適宜 片栗粉 適宜 塩、胡椒 適宜 紫玉ねぎ、セロリ、ピーマン 適宜 レモンの薄切り 適宜 EVオリーブオイ・・......
ラディッシュのマリネ。
5分で簡単!トマトと大...
スキレットで 焼き野菜...
タコとピクルスのマリネ
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...