玄米粉と胡桃のビスケット。

玄米粉と胡桃のビスケット。
  1. 4
    おいしそう!

フードプロセッサーでガッと作ったビスケット。 卵、バター不要です。 完成レシピではないのですが一応、覚え書きで。 玄米粉と胡桃のビスケット 材料 16個分 玄米粉 75g 全粒粉 25g 塩 半つまみ 甜菜糖 30g、約大さじ2.5 胡桃 30g 菜種油 大さじ3 ++関連レシピ 玄米粉のピーナッツバタービスケット。全粒粉とチョコレートのビスケッ・・・ ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。