レシピブログ
積極的に玄米を食べるようにしている。 そんな時、必要なのがゴマ塩。 ゴマ塩をかけない玄米なんて食べる楽しみが半減してしまう。 ゴマ塩 材料 黒ゴマ(炒りゴマ) 約5:水 2:塩 1 ↓ 黒ゴマ(炒りゴマ) 大さじ1 水 小さじ2 塩 小さじ1 作り方 1. フライパン(小さいフライパンを使いました。)に材料を入れて火にかける。 2. ヘラで混ぜながら・・......
きゅうりと長芋のお酢な...
10分で作れちゃう♪激...
梅しそゴマおむすび
居酒屋のお通しで人気の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ