レシピブログ
積極的に玄米を食べるようにしている。 そんな時、必要なのがゴマ塩。 ゴマ塩をかけない玄米なんて食べる楽しみが半減してしまう。 ゴマ塩 材料 黒ゴマ(炒りゴマ) 約5:水 2:塩 1 ↓ 黒ゴマ(炒りゴマ) 大さじ1 水 小さじ2 塩 小さじ1 作り方 1. フライパン(小さいフライパンを使いました。)に材料を入れて火にかける。 2. ヘラで混ぜながら・・......
【旨魚料理】ゴマサバの...
居酒屋のお通しで人気の...
きゅうりと長芋のお酢な...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ