レシピブログ
今時期 葉付き人参がいつも野菜を買うおじさんのお店で手に入る。 人参が沢山手に入ると作るのがキャロットラペ、人参サラダみたいなものです。 楽なので私は西洋おろし金の一番粗い面でガーっとすりおろすのだけど、 無い場合は包丁で千切りでも大丈夫。 今回は人参の葉も刻んで入れました。 定番のキャロト・ラペ 材料 人参 適宜 ☆EVオリーブオイル2に対してホワイトワインビネガー・・......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
レンジで1分おかず!人...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...