焼き海老とアボカドの生春巻き。 レシピあり

焼き海老とアボカドの生春巻き。
  1. 1
    おいしそう!

アジアンチックなご飯を作る時、 海老をただ茹でるよりも漬けダレに漬けてから焼いて食べるのが好きです。下味を付けてグリルした海老を使った生春巻きを作りました。 一緒に巻いたのは海老と相性のいいアボカド、それとビーフンとハーブ。 ソースはスイートチリソースを添えました。 焼き海老とアボカドの生春巻き 材料 小さいの12個分 ライスペーパー 12枚 海老 6匹 ☆にんにく 1......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。