基本のビスコッティ(バター、卵不要)。 レシピあり

基本のビスコッティ(バター、卵不要)。
  1. 2
    おいしそう!

毎日珈琲を飲む我が家。 そんな時、何か添えられて出てくると嬉しい。 ビスケットもそうだけど、 うちで焼くビスコッティは卵やバターを使いません。 甘さも控えめです。 スライスする時にちょっとコツがいるのですが、 多少割れたり形がイビツになっても大丈夫。 おうち用なのでそんなことは気にしない。 かえって、その方が手作りらしくていいかもです。 基本のビスコッティ(バター、卵不要......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。