キャベツとアンチョビの包み焼き。 レシピあり

キャベツとアンチョビの包み焼き。
  1. 2
    おいしそう!

大きめのキャベツだと串切り。 小さければ1/4にカット。 アルミホイルで包んでオーブンで焼くだけです。 シンプルだけど、 アンチョビが良い塩加減なんです。 キャベツとアンチョビの包み焼き 材料 キャベツ アンチョビ にんにくのスライス EVオリーブオイル 白ワイン 塩、粗挽き黒胡椒 詳しい作り方はここをクリックしてね。 ※キャベツのサイズや使っているオーブン......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。