手作りの粗挽き粒マスタード。 レシピあり

手作りの粗挽き粒マスタード。
  1. 1
    おいしそう!

スパイスの粒マスタードを使って手作り。 特別な材料は必要ないです。 これ、市販のものよりちょっと辛みが強いかも。 使うのは仕込んでから数日経ってからにしてね。 手作りの粗挽き粒マスタード 材料 ブラックマスタードシード 25g イエローマスタードシード 10g アップルサイダービネガー 30g ホワイトワインビネガー 30g はちみつ 小さじ1 塩 小さじ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。