レシピブログ
パンや焼き菓子には全粒粉を混ぜるようにしている。 ベーグルを焼く時、 我が家の定番は全粒粉ベーグル。 材料も作り方もいたってシンプルです。 生地をこねるのはホームベーカリーにお願いするので簡単。 この生地は基本なので気分で胡桃なんかを混ぜたりと、 いろいろアレンジしたりしています。 基本の全粒粉ベーグル 材料 5個〜6個分 強力粉 250g 全粒粉 50g パネト......
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
バター不要♥フレッシュ...
全粒粉100%カリカリ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット