レシピブログ
うちのピザ生地は全粒粉を使います。 前もって用意しておいた発酵種を使って生地作り。生地はホームベーカリーで捏ねてもらうのでラクチン。 ソースは作り置きしてあるトマトソースを少し煮詰めて使います。 今回は作りおきのバジルソースがあったのでそれも使いました。 定番はアンチョビとオリーブ、そしてボッコンチーニをトッピング。 スライスしたマッシュルームをのせるのもお気に入り。 我が家で......
鍋でシカゴピザ
新玉ねぎのピザトースト
残りご飯で和風ピザ
小松菜ピザトースト
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ